Fleischdesigner & Perfektionist mit einem riesigen T-Bone-Herz. Macht aus besten Rohstoffen unwiderstehliche Leckereien.
Tausendsassa & kreativer Schöngeist. Liebt Franks Kreationen (und ihn!), ist aber mindestens genau so süchtig nach Früchten aller Art.
Bereits seit 1981 (!!) stellt Gidela der Fleischerei Fischer ihr Wissen, Können und ihre Freude am Beruf zur Verfügung; ist Säule des Unternehmens und ein echter Erfahrungsschatz – im wahrsten Sinne des Wortes ! Gisela, du bist eine Perle!
Mehr als 30 Jahre im Beruf – und schon seit 1998 bei uns; dabei immer herzerfrischend freundlich und mit Rat, Tat und großem Engagement für Kunden und Kollegen da: Selbstredend, dass unsere Yvonne aus dem Team nicht wegzudenken ist.
Eine von allen geschätzte Fachfrau, die auf unzählige Berufsjahre zurückblickt, seit 2002 ganz „im Dienste“ der Fleischerei Fischer. Ihre Einsatzfreude, ihr Können, ihre Freundlichkeit, ihre Persönlichkeit – unmöglich, auf Veronika zu verzichten!
Birgit ist ein Profi, der das Metzgerhandwerk von der Pike auf im elterlichen Betrieb kennenlernte und ihm als Fachverkäuferin treu geblieben ist. Seit fast 2002 gehört sie inzwischen zum Fleischerei-Fischer-Team. Was täten wir ohne sie?
Einst unser „Küken”, ist Annika längst eine von jedem geschätzte Fachkraft, die seit 2016 nicht mehr aus unserer Mitte wegzudenken ist. Stets fröhlich und freundlich verbreitet sie gute Laune im Team und tolle Tipps unter unseren Kunden.
Gabi ist seit 2015 bei uns. Sie ist Fleischereifachverkäuferin mit Leib und Seele, mit vielen kostbaren Jahren Berufserfahrung. Jeder schätzt ihren Rat und ihr freundliches, ausgeglichenes Wesen. Es ist so schön, dass du bei uns bist!!
Dürfen wir vorstellen? Lisa, unser „Neuzugang“! Kaum bei uns, hat sie bereits jeder ins Herz geschlossen. Lisa ist gelernte Bäckerin und hat viele Jahre Erfahrung an der Fleischtheke. Freundlich und flink bereichert sie nun unsere Kundschaft & Kolleginnen.
… immer wieder nach herzlichen Teamplayer*innen, die unsere Begeisterung teilen; die anpacken, organisieren und selbständig arbeiten können. Auch Quereinsteiger sind willkommen! Mehr dazu gerne via Telefon oder E-Mail.