Fleischdesigner & Perfektionist mit einem riesigen T-Bone-Herz. Macht aus besten Rohstoffen unwiderstehliche Leckereien.
Tausendsassa & kreativer Schöngeist. Liebt Franks Kreationen (und ihn!), ist aber mindestens genau so süchtig nach Früchten aller Art.
Sage und schreibe 40 Jahre stellt sie der Fleischerei Fischer bereits ihr Wissen, Können und ihre Freude am Beruf zur Verfügung; ist Säule des Unternehmens und ein echter Erfahrungsschatz – im wahrsten Sinne des Wortes ! Gisela, du bist eine Perle!
Fast 30 Jahre im Beruf, davon bald 25 Jahre bei uns; herzerfrischend freundlich und immer mit Rat, Tat und großem Engagement für Kunden und Kollegen da: Selbstredend, dass unsere Yvonne aus dem Team nicht mehr wegzudenken ist.
Eine von allen geschätzte Fachfrau, die auf über 25 Berufsjahre zurückblickt, fast 20 davon ganz „im Dienste“ der Fleischerei Fischer. Ihre Einsatzfreude, ihr Können, ihre Freundlichkeit, ihre Persönlichkeit – unmöglich, auf Veronika zu verzichten!
Birgit ist ein Profi, der das Metzgerhandwerk von der Pike auf im elterlichen Betrieb kennenlernte und ihm als Fachverkäuferin seit über 35 Jahren treu geblieben ist. Seit fast 20 Jahren gehört sie zum Fleischerei-Fischer-Team. Was täten wir ohne sie?
Einst unser „Küken”, ist Annika mittlerweile eine von jedem geschätzte Fachkraft, die nicht mehr aus unserer Mitte wegzudenken ist. Stets fröhlich und freundlich verbreitet sie gute Laune im Team und tolle Tipps unter unseren Kunden.
Gabriele ist Fleischereifachverkäuferin mit Leib und Seele – und unzähligen Jahren Berufserfahrung. Jeder schätzt ihren Rat und ihr freundliches, ausgeglichenes Wesen. Es ist so schön, dass du bei uns bist, Gabriele!
Voilà! Anna! Unser neuestes Juwel. Wer hätte besser in unsere Mitte gepasst? Dass Anna mit ganzem Herzen Fleischereifachverkäuferin ist, ist so offensichtlich wie wertvoll. Die Liebe brachte sie nach Coburg – was für ein Glück auch für uns!
… immer wieder nach herzlichen Teamplayer*innen, die unsere Begeisterung teilen; die anpacken, organisieren und selbständig arbeiten können. Auch Quereinsteiger sind willkommen! Mehr dazu gerne via Telefon oder E-Mail.